Petitchef

LASAÑA DE ROPA VIEJA

Plato
6 porciones
25 min
20 min
Medio

Ingredientes

6

Para la bechamel :

Preparación

  • Pon a remojar las placas de lasaña en un recipiente con agua fria. Tritura las sobras del puchero 5 segundos vel. 4. Reserva. Añade al vaso el aceite, la cebolla en trozos y los dientes de ajo, tritura 5 segundos, velocidad 4 y programa 10 minutos varoma, vel. 1.
  • Incorpora las sobras del puchero y el tomate frito. Programa 5 minutos 100º, vel. 1. Reserva. Vierta todos los ingredientes de la bechamel en el vaso y programa 10 minutos varoma, vel.4.
  • Escurre las placas de lasaña y séquelas con papel de cocina. En una fuente de horno ponemos una capa de bechamel, encima placas de lasaña, relleno, placas de lasaña y relleno, placas de lasaña, bechamel y terminamos con el queso rallado. Hornea 15 minutos a 200º o hasta que esté dorado.

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24/01/2013

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