Petitchef

Lasaña de ropa vieja

Plato
6 porciones
25 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 6

Para la bechamel :

Preparación

  • Pon a remojar las placas de lasaña en un recipiente con agua fria. Tritura las sobras del puchero 5 segundos vel. 4. Reserva. Añade al vaso el aceite, la cebolla en trozos y los dientes de ajo, tritura 5 segundos, velocidad 4 y programa 10 minutos varoma, vel. 1.
  • Incorpora las sobras del puchero y el tomate frito. Programa 5 minutos 100º, vel. 1. Reserva. Vierta todos los ingredientes de la bechamel en el vaso y programa 10 minutos varoma, vel.4.
  • Escurre las placas de lasaña y séquelas con papel de cocina. En una fuente de horno ponemos una capa de bechamel, encima placas de lasaña, relleno, placas de lasaña y relleno, placas de lasaña, bechamel y terminamos con el queso rallado. Hornea 15 minutos a 200º o hasta que esté dorado.

Fotos

LASAÑA DE ROPA VIEJA, foto 1
LASAÑA DE ROPA VIEJA, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/01/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Lasaña de carne, espinacas y berenjena
Lasaña de carne, espinacas y berenjena
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Lasaña boloñesa facil.
Lasaña boloñesa facil.
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Lasaña de jamón y queso
Lasaña de jamón y queso
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
8 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mac and cheese, gratinado de macarrones americano
Mac and cheese, gratinado de macarrones americano
6 porciones
59 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Lasaña, el plato perfecto en 12 versionesLasaña, el plato perfecto en 12 versiones12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfectaLa bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto