Petitchef

LASAÑA EXPRÉS

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Dejar en remojo con agua caliente las placas de lasaña durante unos 10 minutos siguiendo las indicaciones del fabricante y precalentar el grill del horno 210ºC.
  • Mientras sofreír en una sartén con aceite la carne picada o la carne de las butifarras previamente triturada con un tenedor. Cuando la carne esté bien hecha incorporamos el tomate casero y una pizca de sal.
  • Verter una cucharada de bechamel en el molde e ir colocando las placas de lasaña escurridas. Hacer capas alternando la mezcla de carne, bechamel y placas de lasaña.
  • Terminar con bechamel y cubrir con el parmesano rallado y orégano.Gratinar 5 minutos y listo.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

LASAÑA EXPRÉS, foto 1
LASAÑA EXPRÉS, foto 2
LASAÑA EXPRÉS, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lasaña preparada en el thermomix
Lasaña preparada en el thermomix
6 porciones
35 min
Medio
3.5 / 5
Receta Lasaña con bechamel de calabacín
Lasaña con bechamel de calabacín
2 porciones
45 min
Fácil
Receta Lasaña de carne y verduras
Lasaña de carne y verduras
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
Receta Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
8 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Samosas de atún y tomate
Samosas de atún y tomate
16 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Lasaña, el plato perfecto en 12 versiones Lasaña, el plato perfecto en 12 versiones Sándwich: ¡la comida fácil, rápida y sobre todo práctica! Sándwich: ¡la comida fácil, rápida y sobre todo práctica! 15 postres caseros que podemos hacer en el microondas 15 postres caseros que podemos hacer en el microondas

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto