Petitchef

Pasta con bechamel vegana, fitken

Plato
3 porciones
10 min
15 min
Fácil
Hola amigos!! Hoy os he preparado un rico plato de pasta integral de espelta con una bechamel vegana. Está para chuparse los dedos!! :-D

Ingredientes

3

Preparación

  • Lo primero que vamos a hacer es cocer la pasta.
  • Mientras tanto vamos a preparar la salsa bechamel.

    En un cacho mezclamos la harina, la leche, la margarina y la sal, y removemos bien hasta que espese. Cortamos la cebolla y los champiñones a cachitos pegueñitos y pochamos. Luego agregamos la cebolla y los champiñones a la salsa y lo mezclamos bien.
  • Finalmente vertemos la salsa por encima de la pasta y listo!! :-D
    ----

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pasta con atún y bechamel
Pasta con atún y bechamel
1 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pasta con salsa bechamel
Pasta con salsa bechamel
1 porciones
30 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Pasta de espinacas con bechamel y gambas
Pasta de espinacas con bechamel y gambas
4 porciones
50 min
Medio
4.4 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasta Mezze maniche con calabaza y panceta
Pasta Mezze maniche con calabaza y panceta
2 porciones
42 min
Fácil
3 / 5
Receta Pasta con calabacín, gambas y jengibre
Pasta con calabacín, gambas y jengibre
2 porciones
28 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfectaLa bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfectaZoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pastaCómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto