Pasta con bechamel vegana, fitken
Hola amigos!! Hoy os he preparado un rico plato de pasta integral de espelta con una bechamel vegana. Está para chuparse los dedos!! :-D
Ingredientes
3
Costo estimado: 1.6Euros€ (0.53€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Lo primero que vamos a hacer es cocer la pasta.
- Mientras tanto vamos a preparar la salsa bechamel.
En un cacho mezclamos la harina, la leche, la margarina y la sal, y removemos bien hasta que espese. Cortamos la cebolla y los champiñones a cachitos pegueñitos y pochamos. Luego agregamos la cebolla y los champiñones a la salsa y lo mezclamos bien. - Finalmente vertemos la salsa por encima de la pasta y listo!! :-D
----
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 395Kcal
- Carbohidratos: 46.2g
- Grasa total: 15.1g
- Grasa sat.: 4.2g
- Proteínas: 15.8g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 11.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (324g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.44/5, 9 votos
Puntúe esta receta