Petitchef

Pasta con bechamel vegana, FitKen

Hola amigos!! Hoy os he preparado un rico plato de pasta integral de espelta con una bechamel vegana. Está para chuparse los dedos!! :-D
Plato
3 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Lo primero que vamos a hacer es cocer la pasta.
  • Mientras tanto vamos a preparar la salsa bechamel.

    En un cacho mezclamos la harina, la leche, la margarina y la sal, y removemos bien hasta que espese. Cortamos la cebolla y los champiñones a cachitos pegueñitos y pochamos. Luego agregamos la cebolla y los champiñones a la salsa y lo mezclamos bien.
  • Finalmente vertemos la salsa por encima de la pasta y listo!! :-D
    ----

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pasta con atún y bechamel
Pasta con atún y bechamel
1 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pasta de espinacas con bechamel y gambas
Pasta de espinacas con bechamel y gambas
4 porciones
50 min
Medio
4.4 / 5
Receta Pasta al horno con bechamel, quesos y jamón
Pasta al horno con bechamel, quesos y jamón
2 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pasta Mezze maniche con calabaza y panceta
Pasta Mezze maniche con calabaza y panceta
2 porciones
42 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto