Petitchef

Pasta con bechamel vegana, FitKen

Hola amigos!! Hoy os he preparado un rico plato de pasta integral de espelta con una bechamel vegana. Está para chuparse los dedos!! :-D

Plato
3 porciones
10 min
15 min
Fácil
397 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.6 (0.53€/porción)

Preparación

  • Lo primero que vamos a hacer es cocer la pasta.
  • Mientras tanto vamos a preparar la salsa bechamel.

    En un cacho mezclamos la harina, la leche, la margarina y la sal, y removemos bien hasta que espese. Cortamos la cebolla y los champiñones a cachitos pegueñitos y pochamos. Luego agregamos la cebolla y los champiñones a la salsa y lo mezclamos bien.
  • Finalmente vertemos la salsa por encima de la pasta y listo!! :-D
    ----

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (324g)
Calorías: 397Kcal
  • Carbohidratos: 45.1g
  • Grasa total: 15.6g
  • Grasa sat.: 4.2g
  • Proteínas: 16.3g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 11.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta ¿Cómo sustituir los huevos en las recetas? ¿Cómo sustituir los huevos en las recetas?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto