Pasta con bechamel vegana, fitken

Pasta con bechamel vegana, FitKen
Plato
Fácil
25 min
395 Kcal

Hola amigos!! Hoy os he preparado un rico plato de pasta integral de espelta con una bechamel vegana. Está para chuparse los dedos!! :-D

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.6 (0.53€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Lo primero que vamos a hacer es cocer la pasta.
  • Mientras tanto vamos a preparar la salsa bechamel.

    En un cacho mezclamos la harina, la leche, la margarina y la sal, y removemos bien hasta que espese. Cortamos la cebolla y los champiñones a cachitos pegueñitos y pochamos. Luego agregamos la cebolla y los champiñones a la salsa y lo mezclamos bien.
  • Finalmente vertemos la salsa por encima de la pasta y listo!! :-D
    ----

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 395Kcal
  • Carbohidratos: 46.2g
  • Grasa total: 15.1g
  • Grasa sat.: 4.2g
  • Proteínas: 15.8g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 11.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (324g)
Vegetariano
Sin huevo
FitKenFitKen

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.44/5, 9 votos