Petitchef

PASTA CON PICADILLO DE CHORIZO Y BECHAMEL (Por Lucía)

Agregue sabor a su receta.

Entrante
4 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocine la pasta con un poco de aceite y sal obtenida. Mientras tanto, pelar un par de puerros en una sartén con aceite, con una o dos hojas de laurel, un diente de ajo en rodajas y una pizca de sal.
  • Se retira la piel de un buen pedazo de chorizo​​. Si este es el punto de fusión de salchichas frescas, si que no corta chorizo ​​utiliza a menudo para cocinar. Se unió a la sartén y revuelva durante unos dos Minutos.
  • Pelar y picar los tomates frescos es. Se añade a la sartén con una cucharadita de azúcar y se deja durante 10 minutos, bajar el fuego.Se preparar una bechamel no muy grueso (de forma manual o con la Thermomix) .it escurrir la pasta y se mezcla con chorizo ​​picado .
  • Se coloca en una fuente para horno y cubrir con la salsa bechamel (se puede ir alrededor de la masa, si lo prefiere, está todo mezclado).
    Espolvorear con un poco de perejil y el queso rallado y gratinar durante unos minutos

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta Recetas sabrosas con chorizo Recetas sabrosas con chorizo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto