Petitchef

PASTA CON PICADILLO DE CHORIZO Y BECHAMEL (Por Lucía)

Agregue sabor a su receta.

Entrante
4 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocine la pasta con un poco de aceite y sal obtenida. Mientras tanto, pelar un par de puerros en una sartén con aceite, con una o dos hojas de laurel, un diente de ajo en rodajas y una pizca de sal.
  • Se retira la piel de un buen pedazo de chorizo​​. Si este es el punto de fusión de salchichas frescas, si que no corta chorizo ​​utiliza a menudo para cocinar. Se unió a la sartén y revuelva durante unos dos Minutos.
  • Pelar y picar los tomates frescos es. Se añade a la sartén con una cucharadita de azúcar y se deja durante 10 minutos, bajar el fuego.Se preparar una bechamel no muy grueso (de forma manual o con la Thermomix) .it escurrir la pasta y se mezcla con chorizo ​​picado .
  • Se coloca en una fuente para horno y cubrir con la salsa bechamel (se puede ir alrededor de la masa, si lo prefiere, está todo mezclado).
    Espolvorear con un poco de perejil y el queso rallado y gratinar durante unos minutos


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta Recetas sabrosas con chorizo Recetas sabrosas con chorizo

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto