Coliflor con chorizo y bechamel
vota ahora
Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Buñuelos de coliflor en freidora de aire: una receta económica y vegetariana
-
Gratinado de coliflor clásico
-
Crema de coliflor y coco con salmón
-
Crema de coliflor y pistacho
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Cocer la coliflor y escurrirla cuando todavía esté un poquito entera, la acabaremos en el horno. Freir en una sartén con aceite el chorizo y cuando esté cocinado, poner la coliflor y freir un poquito tambien. Poner en una bandeja de horno. Cubrir con la bechamel, pincha en el enlace para ver como se hace. Poner el queso por encima y al horno. Cortar los bordes de la bandeja de usar y tirar. Y pasar a un plato.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!