Petitchef

Chips de calabacin y patatas con champiñon a la bechamel y crujiente de chorizo

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Para el pincho

un chorretuco de aceite

calabacin



tiras de chorizo o de jamon

azucar moreno


Para la bechamel

aceite

harina

nuez moscada

pimienta blanca

leche

sal

Preparación

  • Hacemos rodajas el calabacin y la patata pelada, salamos y reservamos.
  • Calentamos un poco de aceite en una sarten o parrilla y pasamos las rodajas hasta que se vean un poco doradas y reservamos.
  • Añadimos los champiñones y dejamos que se hagan un poco hasta q esten hechos,ni duros ni blandos, digamos al dente aunque eso va en gustos de como os gusten mas o menos cocinados.
  • En el mismo aceite añadimos un par de cucharadas de azucar morena y pasamos las rodajas de calabacin para caramelizarlas un poco.
  • En otra sarten sofreimos las tiras de chorizo y reservamos.
  • En un cazo hacemos la bechamel o bien usamos una comprada.
  • Montamos el pincho con una cama de calabacin caramelizado, rodaja de patata frita, champiñon, bechamel y por ultimo unas pocas tiras de chorizo.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Chips de calabacín en tempura
Chips de calabacín en tempura
7 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Chips de calabacin y parmesano
Chips de calabacin y parmesano
2 porciones
1h10m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
6 porciones
1h20m
Fácil
4.2 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto