Chips de calabacin y patatas con champiñon a la bechamel y crujiente de chorizo


Ingredientes

Para el pincho
- un chorretuco de aceite
- calabacin
- patatas
- champiñones
- tiras de chorizo o de jamon
- azucar moreno
- sal

Para la bechamel
- aceite
- harina
- nuez moscada
- pimienta blanca
- leche
- sal

Preparación

Paso 1

Hacemos rodajas el calabacin y la patata pelada, salamos y reservamos.

Paso 2

Calentamos un poco de aceite en una sarten o parrilla y pasamos las rodajas hasta que se vean un poco doradas y reservamos.

Paso 3

Añadimos los champiñones y dejamos que se hagan un poco hasta q esten hechos,ni duros ni blandos, digamos al dente aunque eso va en gustos de como os gusten mas o menos cocinados.

Paso 4

En el mismo aceite añadimos un par de cucharadas de azucar morena y pasamos las rodajas de calabacin para caramelizarlas un poco.

Paso 5

En otra sarten sofreimos las tiras de chorizo y reservamos.

Paso 6

En un cazo hacemos la bechamel o bien usamos una comprada.

Paso 7

Montamos el pincho con una cama de calabacin caramelizado, rodaja de patata frita, champiñon, bechamel y por ultimo unas pocas tiras de chorizo.

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Preguntas:










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