Petitchef

CHIPS DE CALABACIN Y PATATAS CON CHAMPIÑON A LA BECHAMEL Y CRUJIENTE DE CHORIZO

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Hacemos rodajas el calabacin y la patata pelada, salamos y reservamos.
  • Calentamos un poco de aceite en una sarten o parrilla y pasamos las rodajas hasta que se vean un poco doradas y reservamos.
  • Añadimos los champiñones y dejamos que se hagan un poco hasta q esten hechos,ni duros ni blandos, digamos al dente aunque eso va en gustos de como os gusten mas o menos cocinados.
  • En el mismo aceite añadimos un par de cucharadas de azucar morena y pasamos las rodajas de calabacin para caramelizarlas un poco.
  • En otra sarten sofreimos las tiras de chorizo y reservamos.
  • En un cazo hacemos la bechamel o bien usamos una comprada.
  • Montamos el pincho con una cama de calabacin caramelizado, rodaja de patata frita, champiñon, bechamel y por ultimo unas pocas tiras de chorizo.


Preguntas:






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