Esta es de aquellas recetas que con pocos ingredientes se puede comer un delicioso plato de garbanzos, los garbanzos son sanos y baratos, y si los acompañamos de unas patatas y un poco de choricito, es todo un placer que de vez en cuando conviene darnos.
Que trabajas y que no tienes tiempo de hacer estos guisos..... Yo también trabajo y utilizo las olla rápida en tan sólo media hora entre preparar y cocer puede estar hecha.
Ingredientes
5
Preparación
Se corta la cebolla en trocitos pequeños cuando esté blandita le agreganmos el tomate.
Dejamos reducir el tomate y le echamos a la olla...
Junto con los garbanzos que habrán estado en remojo toda la noche más el agua.
Le agregamos los clavos y la pimienta en grano.
Rehogamos un poco los choricitos con un poco de aceite lo echamos a la olla la cerramos y cuando la válvula empiece a salir vapor contamos 10 minutos... transcurrido ese tiempo apagamos y volvemos a abrir la olla, para introducir las...
Patatas mal cortadas y...
Las hojas de laurel volvemos a cerra la olla rápida y cuando vuelva a echar vapor por la válvula contamos 20 minutos.
Gracias a ti por comentar, compartir y disfrutar de las recetas de Petitchef. Un saludo de todo el equipo. Si te surgen dudas, tienes alguna sugerencia o necesitas alguna receta para hacer estos días más llevaderos, escríbenos :)
Perdon por mi ignorancia...pero supongo que junto con los garbanzos y el tomate hay que añadir agua a la olla no? supongo que se da por hecho pero la cocina no es lo mio jejeje
Gracias a ti por comentar, compartir y disfrutar de las recetas de Petitchef. Un saludo de todo el equipo. Si te surgen dudas, tienes alguna sugerencia o necesitas alguna receta para hacer estos días más llevaderos, escríbenos :)