Garbanzos con chorizo

Plato
Medio
42 min

Receta de garbanzos para el frío del invierno

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción12 min
  • En la cacerola donde vayamos a hacer los garbanzos ponemos el aceite, las cebollas cortadas en rodajas y los ajos.
  • Cuando esta pochada la cebolla le añadimos el tomate frito y sofreímos todo durante unos 5 minutos a fuego lento.
  • Lavamos bien los garbanzos y añadimos unas tres cucharadas de los garbanzos al sofrito (al triturar los garbazos el guiso quedará mas trabadito o espesito).

    Trituramos bien todos estos ingredientes.
  • Cuando lo tenemos todo triturado le añadimos el resto de los garbanzos, el agua, el laurel, la pimienta, el comino y el chorizo cortado en rodajas.

    Hervimos a fuego medio bajo durante 12 minutos y servimos.

Puntúe esta receta

JJuanmon

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 15 votos 1 comentario

anonymous

Buenos y ricos

abuso