Garbanzos fritos con chorizo y paperina

Garbanzos fritos con chorizo y paperina
Plato
Fácil
55 min
288 Kcal

Una receta bien sazonada con guindilla para abrir el apetito!

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.45 (0.82€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción40 min
  • Sofreír el chorizo en una sartén y lo reservamos quitando toda la grasa.
  • En esa misma sartén con un poco de aceite freír los garbanzos, bien escurridos de todo líquido y reservar.
  • La col se hierve en agua con sal una vez troceada, quitar toda el agua.
  • Freír un par de ajos en láminas y echar por encima de la col.
  • Servir como base la col, garbanzos y el chorizo bien crujiente y caliente por encima.
  • Plato sencillo, sabroso y completo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 288Kcal
  • Carbohidratos: 17.9g
  • Grasa total: 16.4g
  • Grasa sat.: 4.9g
  • Proteínas: 15.6g
  • Fibras: 13.9g
  • Azúcar: 13.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (567g)
Sin gluten
Sin huevo
ErrukiErruki

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto