Garbanzos con morcilla y chorizo
Ingredientes
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Ingredientes:
Preparación
Preparación1 hora
Cocción15 min
- Ponemos en una olla a cocer los garbanzos previamente echados en remojo la noche anterior, junto con una hoja de laurel y el hueso de jamón.
En una sartén con aceite de oliva freímos los trozo de pan y el ajo, sacamos, echamos la ñora y las almendras, sacamos y todo eso lo pasamos por la picadora o lo majamos en el mortero.
En otra sartén ponemos a freír en aceite la morcilla cortada a rodajas y el chorizo, sacamos y en el mismo aceite hacemos un refrito de cebolla y tomate, el cual pasamos también por la batidora o el pasapures.
En una cazuela, ponemos el chorizo y la morcilla, añadimos los garbanzos colados y el majado de las almendras, añadimos agua de haber cocido los garbanzos, rectificamos de sal y añadimos el pimentón y la cayena a gusto, dejamos que hierva unos 15 minutos y apartar del fuego.
Espero que os haya gustado.
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Comentarios
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4.33/5, 64 votos 9 comentarios
Juancar
Me apetecía este plato y lo hice siguiendo la receta. Tan rico, que me comí tres platos jajaja
yo cociné esta receta
B
bontecor
Yo lo hice con garbanzos cocidos de bote y salió muy buena también
anonymous
Parece una receta contundente y rica
anonymous
Estupendo
anonymous
Buenissima
anonymous
Excelente
anonymous
Fácil y cojonuda.
Jorge
anonymous
Excelente
anonymous
Buenisima y diferente por las almendras y la ñora


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