Garbanzos con morcilla y chorizo

Plato
Medio
1 h 15 m

Ingredientes

2

Ingredientes:

Preparación

Preparación1 hora
Cocción15 min
  • Ponemos en una olla a cocer los garbanzos previamente echados en remojo la noche anterior, junto con una hoja de laurel y el hueso de jamón.
    En una sartén con aceite de oliva freímos los trozo de pan y el ajo, sacamos, echamos la ñora y las almendras, sacamos y todo eso lo pasamos por la picadora o lo majamos en el mortero.
    En otra sartén ponemos a freír en aceite la morcilla cortada a rodajas y el chorizo, sacamos y en el mismo aceite hacemos un refrito de cebolla y tomate, el cual pasamos también por la batidora o el pasapures.
    En una cazuela, ponemos el chorizo y la morcilla, añadimos los garbanzos colados y el majado de las almendras, añadimos agua de haber cocido los garbanzos, rectificamos de sal y añadimos el pimentón y la cayena a gusto, dejamos que hierva unos 15 minutos y apartar del fuego.



    Espero que os haya gustado.

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Maria José© GallegoMaria José© Gallego

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Comentarios

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4.33/5, 64 votos 9 comentarios

Juancar

Me apetecía este plato y lo hice siguiendo la receta. Tan rico, que me comí tres platos jajaja

yo cociné esta receta
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bontecor

Yo lo hice con garbanzos cocidos de bote y salió muy buena también

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anonymous

Parece una receta contundente y rica

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anonymous

Estupendo

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anonymous

Buenissima

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anonymous

Excelente

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anonymous

Fácil y cojonuda.
Jorge

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anonymous

Excelente

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anonymous

Buenisima y diferente por las almendras y la ñora

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