Garbanzos con chorizo y calabaza

Garbanzos con chorizo y calabaza
Plato
Fácil
50 min
1359 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.63 (3.31€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • En primer lugar añadimos un chorreón generoso de aceite de oliva en una olla, luego echamos un tomate entero, un pimiento, una cebolla, una cucharadita de pimentón dulce molido, una cabeza de ajo, una pizca de sal, un pedazo de chorizo, unos trozos de calabaza, un puñado de judías verdes y los garbanzos.
  • Cubrimos con agua.
  • Tapamos la olla y lo ponemos todo a cocer a fuego lento hasta que observemos que los garbanzos están tiernos.
  • La calabaza le da muy buen gusto a todo el cocido. Al plato y a disfrutar con la cuchara.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1359Kcal
  • Carbohidratos: 22.4g
  • Grasa total: 113.6g
  • Grasa sat.: 37.8g
  • Proteínas: 57.2g
  • Fibras: 8.5g
  • Azúcar: 9.8g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 47
Información nutricional para 1 porción (661g)
Sin gluten
Sin huevo
FFotero

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy poco trabajado,

abuso

anonymous

Los jitomates van enteros? o en trocitos o molidos?

abuso