Garbanzos con chorizo

Una receta cocinada a fuego lento en la olla GM (COCIMIX DELUXE). Recuperando los sabores tradicionales.
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.42Euros€ (1.35€/porción)
También te puede gustar
-
Garbanzos tostados en la freidora de aire
-
Garbanzos tostados al horno con curry
-
Curry de garbanzos, una receta vegana llena de sabor
-
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Preparación
Preparación5 min
Cocción1 h 30 m
- Ponemos los garbanzos en remojo en agua tibia con una pizca de sal durante al menos 12 horas antes de cocinarlos
- Conectamos el menú plancha, 180º y sofreimos el ajo, el laurel y los chorizos cortados en rodajitas.
Añadimos los garbanzos escurridos y cubrimos a ras de agua. - Conectamos el programa "lento", 100º durante 90 minutos, presión III.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 727Kcal
- Carbohidratos: 18.4g
- Grasa total: 56.9g
- Grasa sat.: 18.9g
- Proteínas: 32.3g
- Fibras: 6.5g
- Azúcar: 3.5g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (261g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
20/03/2013
Me parece que agregandole a esto una papa hervida estaria mas rico. saludos y gracias. jose martin