Garbanzos con chorizo.

(3.90/5 - 136 votos)
19 comentarios

Una receta cocinada a fuego lento en la olla GM (COCIMIX DELUXE). Recuperando los sabores tradicionales.

Ingredientes:

400 grs. de garbanzos.
2 chorizos.
2 dientes de ajo.
1 hoja de laurel.
Sal.
Aceite de Oliva Virgen Extra.
Agua.

Preparación:

Paso 1:

Ponemos los garbanzos en remojo en agua tibia con una pizca de sal durante al menos 12 horas antes de cocinarlos

Paso 2:

Conectamos el menú plancha, 180º y sofreimos el ajo, el laurel y los chorizos cortados en rodajitas.
Añadimos los garbanzos escurridos y cubrimos a ras de agua.

Paso 3:

Conectamos el programa "lento", 100º durante 90 minutos, presión III.





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

1 / 5
Enviado el 19/03/2013, 20:32

Cuando las recetas son propagandas y recomendaciones publicitarias, pierden su escencia. Esta señora no nos dice que debemos hacer si no tenemos las ollas que ella supuestamente utiliza. Si no hay esa olla, no se puede realizar la receta! Triste, verdad?

(0) (0) Abuse
3 / 5
Enviado el 20/03/2013, 13:10

Me parece que agregandole a esto una papa hervida estaria mas rico. saludos y gracias. jose martin

(0) (0) Abuse
1 / 5
Enviado el 19/03/2013, 12:15

Lo siento pero no siempre se tiene Cocimix Deluxe o Thermomix, asi que esta no me vale

(1) (0) Abuse
1 / 5Tacho8
Enviado el 19/03/2013, 15:09

Parece rica. Sería bueno tener la versión hecha en cocción con olla normal.

(0) (0) Abuse
4 / 5lolarincon
Enviado el 19/03/2013, 19:45

Se puede hacer en olla normal y con solo 20 minutos lo teneis. Buen probecho

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 19/03/2013, 11:47

Es una receta buena que me recuerda lo que es comer en familia. gracias

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 20/03/2013, 12:41

¡una receta deliciosa para estos dias fresquitos de primavera !

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 20/03/2013, 03:03

GRACIAS POR LAS RECETES PURA COMIDA SANA Y NATURAL

(0) (0) Abuse
haga clic aquí para ver todos los comentarios (19)

Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beber¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Degustando el territorio espanolDegustando el territorio espanol

Instagram
Pregunta del momento
¿Te gusta regalar una buena receta casera en el día del padre?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales