- Home
- Recetas
- Recetas con chorizo
- Recetas con garbanzos
- Guiso de garbanzos con pollo y chorizo
Guiso de garbanzos con pollo y chorizo
Un plato de cuchara que no necesita ni segundo plato
Preparación
- En una cacerola calentamos el aceite y rehogamos el ajo en trozos,sin que llegue a dorarse.
Añadimos la cebolla y el pimiento en trocitos , junto con la hoja de laurel y rehogamos unos minutos hasta que la cebolla esté transparente.
Cortamos el chorizo en medias rodajas ,lo ponemos en la cazuela y le damos unas vueltas hasta que empiece a soltar la grasa.
Agregamos las pechugas cortadas en cubos de 2 - 3 cm y rehogamos hasta que blanqueen.
Pelamos y partimos la patata en cubos y las echamos a la cazuela, dar una vuelta y añadir el tomate concentrado.
Remover todo bien y verter unos 500 gr de agua y dejar cocer hasta que las patatas estén hechas.
Añadir los garbanzos y cocer unos 5 minutos para que se mezclen los sabores.
Servir
Preguntas:
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Ok
Rico los garbanzos en esta epoca de frio
Muy bueno