Petitchef

Guiso de garbanzos con pollo y chorizo

Un plato de cuchara que no necesita ni segundo plato

Plato
4 porciones
5 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una cacerola calentamos el aceite y rehogamos el ajo en trozos,sin que llegue a dorarse.

    Añadimos la cebolla y el pimiento en trocitos , junto con la hoja de laurel y rehogamos unos minutos hasta que la cebolla esté transparente.
  • Cortamos el chorizo en medias rodajas ,lo ponemos en la cazuela y le damos unas vueltas hasta que empiece a soltar la grasa.

    Agregamos las pechugas cortadas en cubos de 2 - 3 cm y rehogamos hasta que blanqueen.
  • Pelamos y partimos la patata en cubos y las echamos a la cazuela, dar una vuelta y añadir el tomate concentrado.

    Remover todo bien y verter unos 500 gr de agua y dejar cocer hasta que las patatas estén hechas.
  • Añadir los garbanzos y cocer unos 5 minutos para que se mezclen los sabores.

    Servir


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

sfenanti, 09/03/2023

Extremadamente bueno

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

¡Qué bien saber que le ha gustado el resultado de este guiso!

04/10/2013

Ok

(0) (0) Abuso
23/08/2013

Rico los garbanzos en esta epoca de frio

(0) (0) Abuso
03/06/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Garbanzos tostados en la freidora de aire
Garbanzos tostados en la freidora de aire
3 porciones
19 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Pollo asado: 11 errores frecuentes que arruinan el resultado perfecto (y cómo solucionarlos) Pollo asado: 11 errores frecuentes que arruinan el resultado perfecto (y cómo solucionarlos) La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre!

Los últimos artículos

La mejor forma de descongelar una langosta y algunos consejos para disfrutarla al máximo La mejor forma de descongelar una langosta y algunos consejos para disfrutarla al máximo ¡Con esta receta tu salmón Gravlax siempre será un éxito! ¡Con esta receta tu salmón Gravlax siempre será un éxito! Batch cooking especial Navidad: 12 recetas que puedes preparar con antelación y sin estrés Batch cooking especial Navidad: 12 recetas que puedes preparar con antelación y sin estrés

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto