Petitchef

GUISO DE PATATAS Y GARBANZOS CON CHORIZO.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
Esta es una receta sabrosa para el almuerzo.

Ingredientes

2

Preparación

  • En una olla, poner a cocer los garbanzos. Retiramos un poco del agua de cocción y la ehcamos en una sartén y rehogamos en ella las verduras limpias y picadas.
  • Una vez rehogadas, añadimos los chorizos picados, el tomate y el vino blanco y lo rehogamos todo un poco. Dejamos reducir el vino. A continuacion, se lo echamos a los garbanzos y lo ponemos a cocer a fuego lento.
  • Mientras, picamos las patatas y las doramos en una sartén con un poco de aceite. Cuando estén listas las patatas las echamos a la olla y dejamos que todo se cocine junto por unos minutos para que todos los sabores se mezclen. Servir.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

16/01/2014

Es un plato muy rico y sabroso

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Guiso de patatas con champiñones y chorizo
Guiso de patatas con champiñones y chorizo
3 porciones
45 min
Medio
3 / 5
Receta Guiso de patatas con chorizo picante y huevo
Guiso de patatas con chorizo picante y huevo
4 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Guiso de patatas con ternera y comino
Guiso de patatas con ternera y comino
2 porciones
35 min
Medio
4 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
2.8 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas sabrosas con chorizoRecetas sabrosas con chorizo12 recetas esenciales para fanáticos de la patata12 recetas esenciales para fanáticos de la patata15 recetas para combatir el frio15 recetas para combatir el frio

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto