Petitchef

GUISO DE PATATAS Y GARBANZOS CON CHORIZO.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
Esta es una receta sabrosa para el almuerzo.

Ingredientes

Número de partes: 2
500 g de patatas.

500 g de garbanzos (remojados la víspera)


Un chorro de aceite.

1/2 cebolla.

Un trozo depimiento verde.

Un trozo de pimiento rojo.

4 cdas. de tomate triturado.

1 pastilla de avecrem.

1 vaso de vino blanco.

Preparación

  • En una olla, poner a cocer los garbanzos. Retiramos un poco del agua de cocción y la ehcamos en una sartén y rehogamos en ella las verduras limpias y picadas.
  • Una vez rehogadas, añadimos los chorizos picados, el tomate y el vino blanco y lo rehogamos todo un poco. Dejamos reducir el vino. A continuacion, se lo echamos a los garbanzos y lo ponemos a cocer a fuego lento.
  • Mientras, picamos las patatas y las doramos en una sartén con un poco de aceite. Cuando estén listas las patatas las echamos a la olla y dejamos que todo se cocine junto por unos minutos para que todos los sabores se mezclen. Servir.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/01/2014

Es un plato muy rico y sabroso

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Guiso de patatas con champiñones y chorizo
Guiso de patatas con champiñones y chorizo
3 porciones
45 min
Medio
3 / 5
Receta Guiso de patatas con chorizo picante y huevo
Guiso de patatas con chorizo picante y huevo
4 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Guiso de patatas con ternera y comino
Guiso de patatas con ternera y comino
2 porciones
35 min
Medio
4 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
2.8 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario PetitchefCalamares, platos con sabor a marCalamares, platos con sabor a marDeliciosas recetas clásicas y originales con lentejasDeliciosas recetas clásicas y originales con lentejas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto