Guiso de patatas y garbanzos con chorizo

Guiso de patatas y garbanzos con chorizo
Plato
Fácil
30 min

Esta es una receta sabrosa para el almuerzo.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En una olla, poner a cocer los garbanzos. Retiramos un poco del agua de cocción y la ehcamos en una sartén y rehogamos en ella las verduras limpias y picadas.
  • Una vez rehogadas, añadimos los chorizos picados, el tomate y el vino blanco y lo rehogamos todo un poco. Dejamos reducir el vino. A continuacion, se lo echamos a los garbanzos y lo ponemos a cocer a fuego lento.
  • Mientras, picamos las patatas y las doramos en una sartén con un poco de aceite. Cuando estén listas las patatas las echamos a la olla y dejamos que todo se cocine junto por unos minutos para que todos los sabores se mezclen. Servir.

Puntúe esta receta

EELrinCondeLaTaTa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 9 votos 1 comentario

anonymous

Es un plato muy rico y sabroso

yo cociné esta receta
abuso