Guiso de garbanzos y patatas (fussion cook)

GUISO DE GARBANZOS Y PATATAS (FUSSION COOK)
Plato
Medio
1 h 15 m
324 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.72 (0.86€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción40 min
  • Menú manual 10 minutos, añade aceite a la cubeta y sofríe el pimiento, la cebolla.
  • Añade las patatas, remueve todo bien e incorpora el resto de los ingredientes. En ese momento programa menú patatas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 324Kcal
  • Carbohidratos: 46.7g
  • Grasa total: 8.7g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 9.6g
  • Fibras: 10.5g
  • Azúcar: 7.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (435g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
menu del diaMenu del dia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto