Patatas con garbanzos y longanizas

Plato
Fácil
50 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • En una cazuela de barro o olla, poner 3 cucharadas de aceite, la cebolla a rodajas, la zanahoria a juliana y el diente de ajo entero (luego se retira).

    Cuando empieza a dorar, añadir las longanizas en tacos. Remover, añadir un poco de romero y el vino blanco. Dejar evaporar.

    Incorporar las patatas cortadas en taquitos y rehogar unos minutos. Salpimentar.

    Añadir como 2 cucharones de caldo vegetal. Bajar el fuego y dejar cocinar unos 15 minutos con tapadera, pero no completamente cerrada.
    Pasados los 15 minutos, añadir las setas mixtas.

    Dejar cocinar durante 8-10 minutos más e incorporar los garbanzos bien lavados.

    Rehogar y servir con un poco de pimienta negra molida, un chorro de aceite en crudo y albahaca.

    Recomiendo un vino tinto Navarra.

Puntúe esta receta

PPierPaolo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.86/5, 7 votos 2 comentarios

anonymous

Deliciosa, me encanta el garbanzo, lo prepare con chorizo parrillero, me salio espectacular.....

abuso

anonymous

Exkisiteeee,,,,mmmmmm...

abuso