Petitchef

Guiso de patatas y longanizas

Plato
4 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una olla, poner 3 cucharadas de aceite, la zanahoria rallada, el apio y el puerro picado.
  • Cuando empiece a dorar, añadir las patatas troceadas. Salpimentar y remover unos minutos.
  • Incorporar las longanizas troceadas y añadir como dos vasos de agua caliente, hasta cubrir.
  • Añadir las hierbas provenzales y las setas mixtas. Tapar y cocinar durante 20-25 minutos a fuego moderado. Servir.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/12/2012

Muy rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Guiso de sepia y patatas
Guiso de sepia y patatas
1 porciones
40 min
Medio
4.2 / 5
Receta GUISO DE PATATAS CON PALOMA TORCAL
GUISO DE PATATAS CON PALOMA TORCAL
2 porciones
40 min
Fácil
1 / 5
Receta Guiso de sepia con patatas
Guiso de sepia con patatas
2 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gratin dauphinois (Gratinado de patatas )
Gratin dauphinois (Gratinado de patatas )
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Gratinado de patatas con queso y panceta
Gratinado de patatas con queso y panceta
4 porciones
55 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Aperitivos perfectos para ver el fútbol Aperitivos perfectos para ver el fútbol Comida demasiado salada, ¿qué hacer? Comida demasiado salada, ¿qué hacer?

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto