Petitchef

Guiso de patatas y longanizas

Plato
4 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4


150 gr de setas


1 tallo de apio


aceite

sal

pimienta

hierbas provenzales

agua

Preparación

  • En una olla, poner 3 cucharadas de aceite, la zanahoria rallada, el apio y el puerro picado.
  • Cuando empiece a dorar, añadir las patatas troceadas. Salpimentar y remover unos minutos.
  • Incorporar las longanizas troceadas y añadir como dos vasos de agua caliente, hasta cubrir.
  • Añadir las hierbas provenzales y las setas mixtas. Tapar y cocinar durante 20-25 minutos a fuego moderado. Servir.



Comentarios de los miembros:

30/12/2012

Muy rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Guiso de sepia y patatas
Guiso de sepia y patatas
1 porciones
40 min
Medio
4.2 / 5
Receta Guiso de patatas con paloma torcal
Guiso de patatas con paloma torcal
2 porciones
40 min
Fácil
1 / 5
Receta Guiso de pulpo y patatas.
Guiso de pulpo y patatas.
6 porciones
1h10m
Medio
3.9 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta El mejor guiso de carne
El mejor guiso de carne
4 porciones
3h30m
Medio
4.2 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto