Guiso de salmón con patatas

Guiso de salmón con patatas
Plato
2 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación5 min
Cocción30 min
  • En una cazuela ponemos un fondo de aceite, pochamos la cebolla y el ajo, añadimos las patatas cortadas y regamos con el vino, dejamos a fuego vivo un momento hasta que el alcohol se evapore; ahora cubrimos el guiso con el caldo de pescado (hasta dos dedos por encima de las patatas) y dejamos cocer unos 20 minutos hasta que las patatas estén tiernas.
  • Pasado el tiempo añadimos el salmón en tacos y dejamos cocer otros 5 minutos a fuego suave. Retiramos la cazuela del fuego, añadimos la pimienta y la sal, removemos y dejamos reposar unos minutos antes de servir.
YYneus

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Excelente plato

abuso
Chito Sánchez

Chito Sánchez

QUIERO PREGUNTAR SI SE HACE EN HORNO O EN HORNILLA DE ESTUFA....GRACIAS

abuso

anonymous

Muy bien

abuso