Guiso de pulpo y patatas.

Guiso de Pulpo y Patatas.
Plato
Medio
1 h 10 m

Ingredientes

6

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • . Cocemos el pulpo..... yo lo compré en el mercadona pesaba 1.5 kg y lo puse en la olla express unos 35 - 40 minutos y me quedo perfecto... en su punto. Dejamos enfriar y reservamos.


    2. En la misma olla (retiramos el agua de la cocción del pulpo) agregamos un pelín de aceite y pochamos la cebolla + ajo fileteado + pimiento verde.

    3. Agregamos las tres cucharadas de salsa de tomate y movemos ..... ahora añadimos la zanahoria + patatas + laurel + pimentón. Removemos con cuidado que no se pegue.

    4. Agregamos agua hasta cubrir (no mas) + pizca de colorante + avecrem desmenuzado. Cerramos olla y cocinamos 15 -20 minutos.
    5. De mientras se cocina cortamos el pulpo.... las patas las partimos en dado grandes....
    6. Pasado el tiempo abrimos la olla y agregamos el pulpo troceado...... dejamos cocinar a fuego bajo (con la olla abierta ) que haga el típico plof plof (jajajaja) 5 - 8 minutos.



    7. Servimos bien calentito.

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lamagiadesoniaLamagiadesonia

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Comentarios

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anonymous

EL PULPO SE ASUSTA TRES VECES SE CUECE NO DEL TODO PARA QUE TERMINE SU COCCION JUNTO A LAS PAPAS .LA RECETA EN SI ES BUENA .

abuso

anonymous

Buenicimo pero mas rico seria cocinar el pulpo con todo el fondo dejando las papas para el final con una guindilla y queda de rechupete guayyyyyy

abuso