Petitchef

Pulpo con patatas (fussioncook)

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 pulpo de 1 kg y medio que haya estado congelado como mínimo 24 horas

2 patatas grandes

Aceite de oliva, sal gorda y pimentón picante

Preparación

  • Cortamos las patatas en rodajas gruesas y las ponemos en la cubeta de la fussioncook junto con el pulpo descongelado sin nada de agua.
  • Programamos menú manual 15 minutos con válvula cerrada. Despresurizamos manualmente.
  • Cortamos el pulpo, lo servimos encima de las patatas y le ponemos a todo sal gorda, pimentón picante y un buen aceite de oliva.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pulpo con espuma de patatas y gelatina
Pulpo con espuma de patatas y gelatina
4 porciones
20 min
Fácil
3 / 5
Receta Pulpo con patatas y gambas
Pulpo con patatas y gambas
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Pulpo con fritada estilo mugardos
Pulpo con fritada estilo mugardos
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Aligot (puré de patatas con queso)
Aligot (puré de patatas con queso)
4 porciones
50 min
Medio
4.8 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto