Petitchef

Pulpo con patatas (fussioncook)

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 pulpo de 1 kg y medio que haya estado congelado como mínimo 24 horas

2 patatas grandes

Aceite de oliva, sal gorda y pimentón picante

Preparación

  • Cortamos las patatas en rodajas gruesas y las ponemos en la cubeta de la fussioncook junto con el pulpo descongelado sin nada de agua.
  • Programamos menú manual 15 minutos con válvula cerrada. Despresurizamos manualmente.
  • Cortamos el pulpo, lo servimos encima de las patatas y le ponemos a todo sal gorda, pimentón picante y un buen aceite de oliva.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pulpo con espuma de patatas y gelatina
Pulpo con espuma de patatas y gelatina
4 porciones
20 min
Fácil
3 / 5
Receta Pulpo con patatas y gambas
Pulpo con patatas y gambas
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Pulpo con fritada estilo mugardos
Pulpo con fritada estilo mugardos
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tortilla española de patatas con cebolla
Tortilla española de patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto