Petitchef

Patatas al ras el hanout

Plato
1 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Ponemos el aceite de oliva en la cubeta en manual 30 minutos a 180º, cuando el aceite esté caliente añadimos las patatas cortadas, las especias y la sal, las dejamos con la tapa abierta y las removemos de vez en cuando para que cojan color por todo. Las dejamos hasta que estén a nuestro gusto.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas panaderas Fussioncook
Patatas panaderas Fussioncook
4 porciones
45 min
Fácil
Receta Patatas con especia ras el hanout gm d
Patatas con especia ras el hanout gm d
1 porciones
25 min
Fácil
Receta Patatas fritas crujientes caseras
Patatas fritas crujientes caseras
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas duquesa para acompañamiento
Patatas duquesa para acompañamiento
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas paja al horno
Patatas paja al horno
2 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Aperitivos perfectos para ver el fútbol Aperitivos perfectos para ver el fútbol 9 Entrantes para el Día del Padre 9 Entrantes para el Día del Padre

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto