Petitchef

Patatas panaderas en fussioncook

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Picar los ajos y la cebolla finamente, poner el aceite dentro de la cubeta y seleccionar menú manual 10 minutos, cuando el aceite esté caliente añadir los ajos y la cebolla hasta que tomen un ligero color dorado.
  • Incorporar las patatas peladas y cortadas a rodajas como de 1 cm. de grosor, añadir la sal, el vino blanco y remover todo
  • Cancelar el menú, cerrar la tapa, con válvula cerrada, seleccionar menú patatas, cuando acabe el programa. despresurizar manualmente y servir.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas fritas crujientes caseras
Patatas fritas crujientes caseras
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas paja al horno
Patatas paja al horno
2 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Patatas duquesa para acompañamiento
Patatas duquesa para acompañamiento
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas panaderas Fussioncook
Patatas panaderas Fussioncook
4 porciones
45 min
Fácil
Receta Patatas panaderas (fussioncook)
Patatas panaderas (fussioncook)
4 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta PATATAS PANADERAS
PATATAS PANADERAS
2 porciones
1 hora
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Aperitivos perfectos para ver el fútbol Aperitivos perfectos para ver el fútbol 9 Entrantes para el Día del Padre 9 Entrantes para el Día del Padre

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto