Petitchef

Patatas panaderas en fussioncook

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 kilo de patatas


4 dientes de ajo

1 vaso medidor de vino blanco

Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor

Preparación

  • Picar los ajos y la cebolla finamente, poner el aceite dentro de la cubeta y seleccionar menú manual 10 minutos, cuando el aceite esté caliente añadir los ajos y la cebolla hasta que tomen un ligero color dorado.
  • Incorporar las patatas peladas y cortadas a rodajas como de 1 cm. de grosor, añadir la sal, el vino blanco y remover todo
  • Cancelar el menú, cerrar la tapa, con válvula cerrada, seleccionar menú patatas, cuando acabe el programa. despresurizar manualmente y servir.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Patatas panaderas fussioncook
Patatas panaderas fussioncook
4 porciones
45 min
Fácil
Receta Patatas panaderas (fussioncook)
Patatas panaderas (fussioncook)
4 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Patatas panaderas
Patatas panaderas
2 porciones
1 hora
Fácil
4.1 / 5
Receta Patatas Deluxe, patatas gajo
Patatas Deluxe, patatas gajo
5 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas duquesa para acompañamiento
Patatas duquesa para acompañamiento
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto