Petitchef

Costillas con patatas en colorao en FUSSIONCOOK

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

2
Costo estimado: 14.75 (7.37€/porción)

Preparación

  • Poner en la cubeta de la fussioncook un chorro de aceite de oliva y programar menú manual 15 minutos a 180º.
  • Cuando esté caliente el aceite incorporar las costillas a dorar por un lado, antes de darle la vuelta para dorar por el otro lado añadir por encima, el ajo fileteado, la hoja de laurel, la cucharadita de pimentón dulce.
  • Dar la vuelta a la carne para que se dore un poco por el otro lado.
  • Añadir la pastilla de caldo desmenuzada, el tomillo, la sal y el vino blanco.
  • Dejar evaporar unos minutos el alcohol, añadir el agua y las patatas, cancelar menú.
  • Programar menú guiso con válvula cerrada. Una vez acabado el tiempo, despresurizar y servir.

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto