Petitchef

Revuelto de patatas con chorizo en FUSSIONCOOK

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
790 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.23 (1.31€/porción)

Preparación

  • Cortar las patatas en trozos iregulares, poner enla cubeta las patatas, la sal, el chorizo en rodajas y el aceite , como 40 ml.
  • Cerrar la tapa con válvula cerrada y seleccionar programa patatas.
  • Una vez acabe despresurizar , abrir la tapa e incorporar los huevos batidos, remover hasta que se cuajen, con el mismo calor se cuajan.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (286g)
Calorías: 790Kcal
  • Carbohidratos: 29.7g
  • Grasa total: 59.7g
  • Grasa sat.: 19.7g
  • Proteínas: 32.7g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 27
Sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Egg boat de chorizo y cheddar. barco de huevo
Egg boat de chorizo y cheddar. barco de huevo
2 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Panini de chorizo y emmental
Panini de chorizo y emmental
1 porciones
10 min
Fácil
Receta Nube de huevos con chorizo
Nube de huevos con chorizo
2 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Recetas sabrosas con chorizo Recetas sabrosas con chorizo 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto