Petitchef

Revuelto de patatas con chorizo en FUSSIONCOOK

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
790 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
500 g. de patatas


2-3 huevos

Aceite de oliva virgen

Preparación

  • Cortar las patatas en trozos iregulares, poner enla cubeta las patatas, la sal, el chorizo en rodajas y el aceite , como 40 ml.
  • Cerrar la tapa con válvula cerrada y seleccionar programa patatas.
  • Una vez acabe despresurizar , abrir la tapa e incorporar los huevos batidos, remover hasta que se cuajen, con el mismo calor se cuajan.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (286g)
Calorías: 790Kcal
  • Carbohidratos: 29.7g
  • Grasa total: 59.7g
  • Grasa sat.: 19.7g
  • Proteínas: 32.7g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 27
sin glutensin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Revuelto de patatas con vieiras
Revuelto de patatas con vieiras
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Revuelto de patatas con gambas (fussioncook)
Revuelto de patatas con gambas (fussioncook)
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Palitos de pan con chorizo
Palitos de pan con chorizo
4 porciones
1h25m
Fácil
4.5 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto