Petitchef

Doradas con patatas fussioncook

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Picar el diente de ajo muy pequeñito, pelar las patatas y cortarlas a rodajas de 1/2 cm. Poner aceite en la cubeta de la Fussion, colocar las patatas en la base, espolvorear con sal, el ajo y un poco de perejil picado.
  • Cerrar el olla y programar, menú manual 5 minutos, despresurizar manualmente, abrir la olla y darle la vuelta a las patatas, volver a programar 3 minutos en menú manual.
  • Cuando acabe, despresurizar manualmente, añadir el pescado encima de las patatas y programar menú pescado. Despresurizar manualmente para que no se pase. Ya esta listo para emplatar.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Doradas al horno con patatas en fussioncook
Doradas al horno con patatas en fussioncook
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Doradas a la espalda con gambas
Doradas a la espalda con gambas
3 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Doradas al horno con guarnición
Doradas al horno con guarnición
2 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tortilla Española de Patatas con cebolla
Tortilla Española de Patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Aperitivos perfectos para ver el fútbol Aperitivos perfectos para ver el fútbol Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto