Conejo con especias y patatas al micro

vota ahora
Conejo con especias y patatas al micro
Plato
Fácil
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • 1)
    Seleccionamos menú-manual 15 minutos, temperatura 180º, on/off, añadimos el aceite, cuando este caliente,
  • Añadimos el conejo troceado, lo doramos bien, cuando este dorado, añadimos la cebolla, el ajo y rehogamos unos 3 minutos,
  • Añadimos el tomate y lo rehogamos un par de minutos, añadimos todas las especias juntas y el vaso de vino, salamos, dejamos que se evapore el alcohol del vino cerramos la olla y cancelamos el menú, ahora seleccionamos menú-pollo 20 minutos menú-manual cuando termine el tiempo, dejamos despresurizar por si sola.
  • 2)
    Pelar las patatas y cortar a rodajas de 1/2cm aproximadamente, poner en un pirex con tapa, espolvorear pimienta y pimentón, sal y echar un chorito de aceite oliva,

    Tapar y meter al microondas entre 12 y 15 minutos, 700ww, servir calientes

Puntúe esta receta

la mycook de julycarLa mycook de julycar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: