Petitchef

Conejo con especias y patatas al micro

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1)

1/2 conejo troceado

80gr de  tomate triturado

1 cebolla grandecita cortada tipo juliana

3 dientes de ajo cortados en laminas

Una cucharadita de romero

Una cucharadita de orégano

Una cucharadita de tomillo

Una cucharadita de curry

Una cucharadita de harina de setas

1 hoja de laurel

6 clavos de olor

Sal

100ml de vino blanco

Aceite de oliva virgen

2)

4 patatas

pimienta molida blanca

pimentón dulce ó picante

sal

aceite de oliva

Preparación

  • 1)
    Seleccionamos menú-manual 15 minutos, temperatura 180º, on/off, añadimos el aceite, cuando este caliente,
  • Añadimos el conejo troceado, lo doramos bien, cuando este dorado, añadimos la cebolla, el ajo y rehogamos unos 3 minutos,
  • Añadimos el tomate y lo rehogamos un par de minutos, añadimos todas las especias juntas y el vaso de vino, salamos, dejamos que se evapore el alcohol del vino cerramos la olla y cancelamos el menú, ahora seleccionamos menú-pollo 20 minutos menú-manual cuando termine el tiempo, dejamos despresurizar por si sola.
  • 2)
    Pelar las patatas y cortar a rodajas de 1/2cm aproximadamente, poner en un pirex con tapa, espolvorear pimienta y pimentón, sal y echar un chorito de aceite oliva,

    Tapar y meter al microondas entre 12 y 15 minutos, 700ww, servir calientes

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