Petitchef

Conejo Estofado (fussioncook)

Plato
4 porciones
15 min
25 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner en la cubeta el aceite y seleccionar manu manual a 180º durante 15 minutos, salpimentar el conejo y hacerlo en dos veces ya que es mucha cantidad, dorarlo bien por todos lados.
  • Cuando esté todo el conejo lo sacamos y reservamos, en ese mismo aceite añadimos la cebolla, los ajos picados, la zanahoria en cuadrados y el tomate cortadito en cuadrados y lo dejamos que se poche.
  • Cuando esté añadimos el conejo, el colorante, las especias surtidas, el vino blanco, el agua y sal removemos bien todo y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y seleccionamos menú pollo.
  • Cuando termine despresurizamos manualmente y listo para servir..

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Conejo Estofado (fussioncook)
Conejo Estofado (fussioncook) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Estofado de ternera senegalés: mafé
Estofado de ternera senegalés: mafé
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
5 / 5
Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4 h 20 m
Fácil
4 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto