Guiso de conejo (fussioncook)

vota ahora
Guiso de conejo (fussioncook)
Plato
Fácil
35 min
428 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Cogemos el conejo y los salpimentamos , lo enharinamos levemente por todos lados reservamos , en la cubeta de la fussioncook ponemos la manteca y seleccionamos menú manual durante 3 minutos ponemos la manteca y cuando este derretida agregamos el hígado del conejo enharinado y lo doramos por ambos lados.
  • Cuando esté dorado cancelamos el menú y sacamos el hígado y lo introducimos en la jarra de la batidora junto con los ajos enteros y pelados, el perejil, el pimiento verde troceado y el agua todo esto lo batimos, en la cubeta ponemos el conejo enharinado, la pastilla de caldo de carne y lo que anteriormente hemos batido (el majado).
  • Removemos bien, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú pollo son 20 minutos cuando termine despresurizamos manualmente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 428Kcal
  • Carbohidratos: 20.9g
  • Grasa total: 18.7g
  • Grasa sat.: 8.3g
  • Proteínas: 42.5g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (304g)
Sin huevo
KKisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: