Petitchef

Guiso de rape 6p/persona - fussion cook

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
Probar este ingreso con un gusto divino.

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos la Fussion en menu manual 10 minutos. Echamos en la ct de aceite la cebolla picadita. Cuando empiece a dorarse, echamos las patatas peladas y cortadas en lascas y el pimiento del piquillo picado pequeño.
  • Dejamos rehogar unos momentos. Añadimos el vino y dejamos evaporar. Echamos el tomate triturado y una ct de azucar, salamos y dejamos cocer un momento. Cerramos la olla con la valvula cerrada 7 minutos menu manual.
  • Cuando termine despresurizamos, echamos el pescado en rodajas gruesas, el caldo de pescado, los guisantes y las especias al gusto. Rectificamos de sal y cerramos la olla en menu pescado. Valvula cerrada. Cuando termine despresurizamos y listo para comer!!
  • En olla normal y en cocina normal, el mismo proceso, solamente debemos controlar las patatas que esten hechas pinchandolas y comprobando que estan blandas, y finalmente añadimos el pescado que debe estar cociendo unos 5 minutos.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta GUISO DE GARBANZOS Y PATATAS (FUSSION COOK)
GUISO DE GARBANZOS Y PATATAS (FUSSION COOK)
2 porciones
1 h 15 m
Medio
3 / 5
Receta Guiso de rape al pimenton (fussioncook)
Guiso de rape al pimenton (fussioncook)
2 porciones
25 min
Fácil
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada brasileña -Salpicão-
Ensalada brasileña -Salpicão-
5 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Comida demasiado salada, ¿qué hacer? Comida demasiado salada, ¿qué hacer? Deliciosas recetas clásicas y originales con lentejas Deliciosas recetas clásicas y originales con lentejas

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto