Petitchef

GUISO DE RAPE AL PIMENTON (fussioncook)

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos el aceite de oliva en la cubeta y programamos menú manual 10 minutos a 180º, añadimos picado la cebolla, el ajo y la zanahoria, cuando casi esté pochado añadimos el tomate pelado y en trocitos, lo dejamos hacerse un rato.
  • Añadimos el vino blanco y dejamos que evapore el alcohol. Añadimos el resto de ingredientes y programamos menú manual 10 minutos con válvula cerrada. Despresurizamos manualmente.

También te puede gustar

YouTube

Pollo al curry y leche de coco


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

El pimentón de la Vera El pimentón de la Vera Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco 15 guisos que están mejor al día siguiente 15 guisos que están mejor al día siguiente

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto