Petitchef

Rape a la vasca

Plato
1 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
3 colas rape congeladas


3 ajo picado

100 ml vino blanco

Espárragos verdes de bote

Caldo de espárragos

Agua

Harina de garbanzo

Aceite

Gambas peladas

Mejillones

Laurel

pimienta

sal y perejil

huesos de rape unos

cebolla

ajo picado

vino blanco

caldo de espárragos

agua

harina

aceite

gambas peladas

laurel

pimienta

sal y perejil

Preparación

  • Lo 1º que hay que hacer es salar las colas de rape 2º enharinarlos con harina de garbanzo y freírlos vuelta y vuelta en una sartén y reservar.
  • En la misma sartén y con el mismo aceite pochar la cebolla con el ajo, salpimentar, cuando este pochada, añadimos las gambas, los mejillones y echamos una cucharada de harina de garbanzo, rehogamos un poco, añadimos el vino blanco y perejil picado, lo dejamos unos minutos y añadimos el caldo de los espárragos, el agua, el laurel y dejamos cocer unos minutos, añadimos el rape reservado, unos espárragos y lo dejamos cocer durante 10 minutos sin tapar servir caliente .
  • Lo 1º que hay que hacer es salar los huesos,a continuación harinarlos y freirlos vuelta y vuelta en una sartén,reservar.
  • En la misma sartén pochar un poco cebolla con el ajo,salpimentar y ponemos las gambas y echar una cucharada de harina colmada y rehogar un poco,incorporarle un chorro de vino blanco y perejil picado,el caldo de los espárragos,el laurel y el agua,dejamos cocer un poco y metemos el rape reservado y lo dejamos cocer durante 10m,apagamos el fuego y ponemos unos trozos de espárragos junto al rape y dejamos reposar.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Rape a la marinera
Rape a la marinera
1 porciones
45 min
Medio
4.1 / 5
Receta Rape en salsa verde
Rape en salsa verde
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Rape a la marinera
Rape a la marinera
4 porciones
45 min
Medio
4.1 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1h20m
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto