Petitchef

Sardinas estofadas (fussioncook)

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 kg de sardinas


1 vaso medidor de tomate triturado natural

Vino blanco hasta la marca 40 del vaso medidor


1 cucharadita de tomillo

1 cucharadita de perejil

2 hojas de laurel

Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor

Preparación

  • Cortamos la cebolla en rodajas, ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual a 180º durante 10 minutos, añadimos la cebolla en rodajas y la dejamos que se dore.
  • Cuando estén dorada añadimos las sardinas limpias de cabeza y la espina de las sardinas añadimos el perejil, el tomillo, el laurel, la sal, el tomate y el vino blanco.
  • Cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú pescado son 3 minutos, cuando termine despresurizar manualmente.





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