Petitchef

Sardinas gratinadas

Plato
6 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Limpiamos, lavamos y salpimentamos las sardinas. En una sartén de fondo grueso ponemos aceite y doramos en él las sardinas. Reservamos.
  • Cortamos la parte verde de los puerros, los lavamos, secamos y los partimos en rodajas finas. Freímos en el aceite de las sardinas. Añadimos vino blanco y dejamos reducir.
  • Añadimos los tomates en rodajas, las hierbas aromáticas, salpimentamos y dejamos cocer unos minutos.
  • Colocamos en una fuente de horno y colocamos encima las sardinas. Espolvoreamos con el pan y el queso rallados.
  • Metemos las sardinas en el horno precalentado al grill durante unos 5 minutos, hasta que se gratinen. Escurrimos las anchoas, las troceamos y las esparcimos sobre la preparación.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sardinas picantonas
Sardinas picantonas
2 porciones
45 min
Medio
3.3 / 5
Receta Sardinas estofadas (fussioncook)
Sardinas estofadas (fussioncook)
4 porciones
25 min
Fácil
Receta Sardinas con arroz
Sardinas con arroz
2 porciones
25 min
Medio
4.2 / 5
Receta Paté de sardinas simple y rápido
Paté de sardinas simple y rápido
10 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Endivias envueltas en jamón york gratinadas
Endivias envueltas en jamón york gratinadas
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensaladilla de sardinas
Ensaladilla de sardinas
4 porciones
10 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto