Petitchef

Sardinas escabechadas (fussioncook)

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 kg de sardinas

6 dientes de ajo

8 g de pimentón dulce

1 vaso medidor de aceite de oliva

½ vaso medidor de vino blanco

4 hojas de laurel

1 cebolla

22 g de pimenta negra

Harina para rebozar

Sal

Preparación

  • Limpiamos las sardinas le quitamos la cabeza las espinas y las tripas, las salamos y enharinamos,ponemos el aceite en la cubeta de la fussioncook y programamos menú manual 20 minutos,cuando el aceite este caliente freímos las sardinas y cuando estén todas las reservamos.
  • En el mismo aceite que hemos freído las sardinas,se le añade la cebolla cortada en tiras,los dientes de ajo enteros y sin pelar,los gramos de pimienta negra y las hojas de laurel y lo dejamos pochar todo.
  • Cuando este pochado añadimos el pimentón dulce y el vino blanco y removemos dejamos que se evapore un poco y añadimos las sardinas que teníamos reservadas,cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada seleccionamos menú pescado son 3 minutos,cuando termine despresurizamos manualmente .



Comentarios de los miembros:

22/03/2014

Buenisimas

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