Petitchef

Sardinas en escabeche suave

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1/2 kg de sardinas

8 chalotas pequeñas

1 zanahoria grande

4 hojas de laurel

30 gr de pimienta negra

1 cabeza de ajos

2 vasos de aceite

1 vaso de vinagre

1/2 vaso de vino blanco

Preparación

  • Pelar las chalotas, si son pequeñas las dejo enteras. Pelar la zanahoria y cortarla en bastoncitos. En una cazuela de barro poner el aceite, el vinagre y el vino, seguidamente añadir todos los dientes de ajo, sin pelar, las hojas de laurel, las chalotas y la zanahoria, los granos de pimienta y finalmente las sardinas, bien limpias y desescamadas. Poner todo junto al fuego, cuando hierva dejar sólo 10 minutos. Dejar enfriar.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/11/2013

Espero que me queden de rechupete

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Sardinas al vapor en escabeche (thermomix)
Sardinas al vapor en escabeche (thermomix)
3 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Sardinas en escabeche
Sardinas en escabeche
3 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Sardinas picantonas
Sardinas picantonas
2 porciones
45 min
Medio
3.3 / 5
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Paté de sardinas simple y rápido
Paté de sardinas simple y rápido
10 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensaladilla de sardinas
Ensaladilla de sardinas
4 porciones
10 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto