Petitchef

Melva en escabeche

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • En un bol hondo añadimos la pimienta, los clavos, el laurel, los ajos machacados en un mortero, el agua y el vinagre y lo reservamos,
  • Ahora rebozar muy poquito la melva en harina en una cazuela poner el aceite de oliva y calentar a fuego fuerte,
  • Cuando este bien caliente añadir la melva y freir unos minutos por ambas caras , sacar y resrvar, en el mismo aceite volcamos con cuidado la mezcla para el escabeche reservado y lo dejamos unos 8 - 10 minutos, a fuego fuerte,
  • Hasta que reduzca el vinagre, cuando falte un par de minutos, añadimos la melva reservada para que coja el sabor y los mejillones al vapor sin cascara, apagar y dejar reposar unos minutos y a comer


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/05/2014

Me gusta mucho el escabeche y este tiene muy buena pinta

(0) (0) Abuso
02/04/2014

O

(0) (0) Abuso
15/10/2011

Hou las he hecho y me han salido buenisimas.gracias

(0) (0) Abuso
01/09/2011

Ahora mismo voy a hacer esta receta,seguro que estará muy rica.

(0) (0) Abuso

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