Melva en escabeche

Melva en escabeche
Plato
Medio
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • En un bol hondo añadimos la pimienta, los clavos, el laurel, los ajos machacados en un mortero, el agua y el vinagre y lo reservamos,
  • Ahora rebozar muy poquito la melva en harina en una cazuela poner el aceite de oliva y calentar a fuego fuerte,
  • Cuando este bien caliente añadir la melva y freir unos minutos por ambas caras , sacar y resrvar, en el mismo aceite volcamos con cuidado la mezcla para el escabeche reservado y lo dejamos unos 8 - 10 minutos, a fuego fuerte,
  • Hasta que reduzca el vinagre, cuando falte un par de minutos, añadimos la melva reservada para que coja el sabor y los mejillones al vapor sin cascara, apagar y dejar reposar unos minutos y a comer

Puntúe esta receta

la mycook de julycarLa mycook de julycar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.85/5, 34 votos 4 comentarios

anonymous

Me gusta mucho el escabeche y este tiene muy buena pinta

abuso

anonymous

O

abuso

anonymous

Hou las he hecho y me han salido buenisimas.gracias

abuso

anonymous

Ahora mismo voy a hacer esta receta,seguro que estará muy rica.

abuso