Petitchef

LLAMPUGA EN ESCABECHE

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Limpiamos el pescado, le quitamos la cabeza y la cola, y lo cortamos a rodajas de unos 2cm. Ponemos aceite en el fuego, salpimentamos el pescado. Y lo pasamos por la harina, cuando el aceite esta caliente freímos el pescado, lo sacamos y reservamos en la cazuela.
  • Colamos el aceite y añadimos un poco mas, tenemos la cebolla cortada en juliana gruesa, la freímos no mucho mejor ponchada, la sacamos y la ponemos encima del pescado, luego la hoja de laurel, añadiendo la zanahoria a rodajas, sal, antes de terminar le añadimos el puerro, ponchar todo.
  • Antes de sacarlo añadir el picadillo de perejil. Lo vertimos todo encima del pescado. Añadir mas aceite, le añadimos 4 ajos cortados por la mitad y una cucharada de harina, cuando veamos que están un poco dorados, retiramos la sartén del fuego...
  • Esperamos un poco y le echamos el vinagre( si es de Jerez un poquito menos) volvemos a poner al fuego. Dejar que hierva un poco y lo volcamos todo por encima del pescado, tiene que quedar todo cubierto. Y listo. Eso se puede guardar y comer en frió cuando apetezca se conserva unos cuantos días, en la nevera.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

LLAMPUGA EN ESCABECHE
LLAMPUGA EN ESCABECHE - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paté de mejillones en escabeche
Paté de mejillones en escabeche
20 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Calabacines rellenos de sardinas
Calabacines rellenos de sardinas
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Pad thai con tofu
Pad thai con tofu
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Capón relleno con castañas en miel
Capón relleno con castañas en miel
12 porciones
2 h 35 m
Medio
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas 18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones 18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto