Petitchef

PATATAS EN ESCABECHE

Entrante
4 porciones
10 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavamos bien las patatas y, sin pelarlas, las ponemos a cocer en agua con sal. Cuando esten cocidas les quitamos las piel y las vamos colocando en un paño haciendo una muñequilla para poder aplastarlas, con mucho cuidado. En una sarten vamos friendo las patatas que habremos rebozado en harina y huevo. Reservamos en una cazuela.

    Escabeche:


    Ponemos un poco de aceite en la sarten (no usamos el sobrante de freir las patatas). Doramos 2 ò 3 hojas de laurel , las retiramos y añadimos la media cebolla picada y la dejamos hasta que este tierna.
    En el mortero ponemos los ajos y el perejil, majamos y lo rellenamos con vinagre. Volcamos sobre las cebollas, cubrimos con agua y añadimos sal ( dos cucharaditas). Dejamos hervir 5 minutos y lo agregamos a las patatas. Tapamos y dejamos templar.



    Tendremos que esperar a que se enfrie para meterlas en el frigorifico

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Fotos

PATATAS EN ESCABECHE, foto 1
PATATAS EN ESCABECHE, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

trochi, 05/03/2013

Me gusta

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19/11/2011

Para mi gusta un poco sosas

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10/11/2011

MUUYY RICAS

(0) (0) Abuso
10/11/2011

Son iguales que las de mi pueblo, Aldeanueva del Camino, un plato exquisito y barato.

(0) (0) Abuso
10/11/2011

Para cenar muy bien

(0) (0) Abuso
10/11/2011

Me gusta la idea de tener papas en escabeche,gracias!

(0) (0) Abuso

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