Tortilla de patatas con bonito en escabeche
Una deliciosa tortilla
Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Freímos un poco de cebolla y antes de que tome color añadimos las patatas.
Bajamos el fuego para que se cuezan en el aceite a fuego muy bajo, cuando estén blandas las vamos partiendo con la espumadera.
Subimos el fuego para que tomen un poco de color y queden un poco mas crujientes pero sin que se quemen, las sacamos y ponemos en un colador para que escurran el aceite
Batimos los huevos.
Añadimos las patatas a los huevos y el bonito en escabeche escurrido.
Ponemos un poco de aceite de freír las patatas al fuego y cuando este caliente añadimos las patatas y los huevos con el bonito en escabeche.
Y cuajamos la tortilla por los dos lados, es una tortilla muy sabrosa, espero que os guste, besos
Adita
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.18/5, 90 votos 14 comentarios
anonymous
Rikisima
anonymous
Riquisimo y facil de preparar
anonymous
¡Hummm...RE-RE BUENO! Se los recomiendo.
anonymous
Muy rica que se ve, me imagino que asi tambien ha de saber
anonymous
SE VE SABROSO. HAY QUE PROBAR
anonymous
Se puede hacer una tortilla de patata con espinacas si se puede por favor envíe la receta
C
chris56
Se ve deliciosa....
El bonito es el atún.
anonymous
Se ve deliciosa
anonymous
Molt bona!!!
anonymous
Que es el bonito? soy de Bolivia y los términos cambian de pais a país






Puntúe esta receta