Tortilla de patatas con bonito en escabeche

Entrante
Fácil
30 min

Una deliciosa tortilla

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Freímos un poco de cebolla y antes de que tome color añadimos las patatas.

    Bajamos el fuego para que se cuezan en el aceite a fuego muy bajo, cuando estén blandas las vamos partiendo con la espumadera.

    Subimos el fuego para que tomen un poco de color y queden un poco mas crujientes pero sin que se quemen, las sacamos y ponemos en un colador para que escurran el aceite
    Batimos los huevos.

    Añadimos las patatas a los huevos y el bonito en escabeche escurrido.
    Ponemos un poco de aceite de freír las patatas al fuego y cuando este caliente añadimos las patatas y los huevos con el bonito en escabeche.

    Y cuajamos la tortilla por los dos lados, es una tortilla muy sabrosa, espero que os guste, besos
    Adita

Puntúe esta receta

LaCocinaDeAditaLaCocinaDeAdita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.18/5, 90 votos 14 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Rikisima

abuso

anonymous

Riquisimo y facil de preparar

abuso

anonymous

¡Hummm...RE-RE BUENO! Se los recomiendo.

abuso

anonymous

Muy rica que se ve, me imagino que asi tambien ha de saber

abuso

anonymous

SE VE SABROSO. HAY QUE PROBAR

abuso

anonymous

Se puede hacer una tortilla de patata con espinacas si se puede por favor envíe la receta

abuso

chris56

Se ve deliciosa....
El bonito es el atún.

abuso

anonymous

Se ve deliciosa

abuso

anonymous

Molt bona!!!

abuso

anonymous

Que es el bonito? soy de Bolivia y los términos cambian de pais a país

abuso
  • página 1 / 2