Petitchef

Tortilla de pencas de acelga y patatas

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
Algunas pencas de acelgas

1 cebolla pequeña

300 g. de patatas


aceite de oliva

sal

Preparación

  • Limpiar y quitar los filos y las telillas de las pencas
  • Pelar las patatas y cebolla , cortarlo todo a trocitos y salarlo.
  • Freír en abundante aceite.

    Cuando esté todo hecho, sacar sobre un colador grande para que suelten el exceso de aceite.
  • Batir los huevos con una pizca de sal, mezclar con el refrito, calentar una sartén antiadherente con unas gotas de aceite y formar la tortilla.



Comentarios de los miembros:

11/11/2013

Excelente

(0) (0) Abuso
28/10/2013

Ahora se que hacer con las pencas en vez de tirarlas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tortilla de patatas y espinacas
Tortilla de patatas y espinacas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Tortilla de patatas y espárragos
Tortilla de patatas y espárragos
8 porciones
40 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Tortilla de patatas con pimiento y ajos tiernos
Tortilla de patatas con pimiento y ajos tiernos
2 porciones
19 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Tortilla española de patatas con cebolla
Tortilla española de patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tortilla de patatas fritas de bolsa
Tortilla de patatas fritas de bolsa
2 porciones
10 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Tortilla de patatas y queso al horno
Tortilla de patatas y queso al horno
8 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto