Petitchef

Tortilla de acelgas

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
159 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Freir las acelgas en una sartén con aceite.
  • Cuando estén fritas poner la cebolla.
  • Cuando esté todo bien frito apagar el fuego y reservar.
  • Para que la tortilla salga más esponjosa, batir primero las claras y después las yemas.
  • Echar las acelgas en el huevo y mezclar bien.
  • Poner en la sarten.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (92g)
Calorías: 159Kcal
  • Carbohidratos: 1.3g
  • Grasa total: 12.8g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 9.4g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
sin glutensin gluten

Fotos

Tortilla de Acelgas, foto 1
Tortilla de Acelgas, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

17/10/2013

Es una buena opción para la cena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tortilla de menestra
Tortilla de menestra
5 porciones
30 min
Medio
4 / 5
Receta Tortilla de acelgas con tomate
Tortilla de acelgas con tomate
4 porciones
1h10m
Fácil
Receta Tortilla de acelgas
Tortilla de acelgas
6 porciones
37 min
Medio
4.4 / 5
Receta Tortilla Española de Patatas con cebolla
Tortilla Española de Patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tortilla de patatas fritas de bolsa
Tortilla de patatas fritas de bolsa
2 porciones
10 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tortilla wrap estilo brunch
Tortilla wrap estilo brunch
1 porciones
12 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas con espinacas de lo más variadas15 recetas con espinacas de lo más variadasWraps, fajitas, quesadillas: recetas con pan de fajitasWraps, fajitas, quesadillas: recetas con pan de fajitasCarnaval salado. 18 especialidades regionalesCarnaval salado. 18 especialidades regionales

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto