Petitchef

Rollitos de tortilla francesa rellenos.

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil
538 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2

4 lonchas extrafinas de jamón curado Espuña

4 lonchas de queso gouda

queso rallado

aceite de oliva

Preparación

  • Batimos los huevos con una pizca de sal y los vertemos en una sartén antiadherente con un chorrito de aceite de oliva sólo hasta que cubra toda la superficie para que salga lo más fina posible; recordad que la sartén debe de estar caliente.
  • Una vez hemos hecho las tortillas francesas que necesitemos, las reservamos. Ponemos a calentar el horno a 200º C y empezamos a preparar los rollitos; en una bandeja del horno colocaremos una lámina de papel vegetal y sobre él ponemos la tortilla francesa, la cubrimos con un par de lonchas extrafinas de jamón curado Espuña que permite apreciar mejor el bouquet y el intenso aroma del jamón curado y sobre el jamón colocamos un par de lonchas de queso gouda.
  • Enrollamos la tortilla presionando ligeramente para que quede lo más compacta posible y no se desenrolle cuando la introduzcamos en el horno. Cubrimos los rollitos, una vez terminados, con queso rallado y los introducimos en el horno durante 5 minutos aproximadamente en la función de gratinar para que se funda el queso en lonchas y se dore el queso rallado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (214g)
Calorías: 538Kcal
  • Carbohidratos: 1.3g
  • Grasa total: 42.3g
  • Grasa sat.: 16.8g
  • Proteínas: 37.9g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
sin glutensin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/08/2011

Perfecta

(0) (0) Abuso
02/08/2011

Esta buenisima gracias charito

(0) (0) Abuso

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