Hacer la tortilla en una sarten de más o menos 28 cm de diámetro. Untarla con una servilleta impregnada de mantequilla.
Echar los huevos batidos cubriendo todo el fondo. Cuando la saquemos, y aún caliente, colocar el queso, las lonchas de pechuga y untar con mayonesa muy finamente.
Por último poner las hojitas de rúcula. Enrollar lo más fino posible sin apretar demasiado.
Espolvorear por encima un poquito de pimienta molida y acompañar de rúcula aliñada con aceite de oliva. Servir
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Muchísimas gracias por su amable mensaje. Nos hace mucha ilusión saber que disfrutas de las recetas que se comparten en la web y además, nos anima a seguir cocinando y compartiendo más recetas con vosotros. Un saludo de parte de todo el equipo que conforma petitchef :)
Muchísimas gracias por su amable mensaje. Nos hace mucha ilusión saber que disfrutas de las recetas que se comparten en la web y además, nos anima a seguir cocinando y compartiendo más recetas con vosotros. Un saludo de parte de todo el equipo que conforma petitchef :)