Rollitos de tortilla para aperitivo

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Rollitos de tortitas de trigo con atún y queso crema
-
Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
-
Rollitos de salmón ahumado (con pan de molde)
-
Rollitos de salmón, queso y espárragos
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Picamos bien pequeñas las olivas verdes, añadimos el atún escurrido y mezclamos bien con la mayonesa. Reservamos.
- Picamos en la picadora el jamón para que quede triturado, añadimos 4 cucharadas de philadelphia y el orégano. Mezclamos bien y reservamos en la nevera.
- Picamos los pistachos en el mortero o en la picadora y los mezclamos con el paté escogido, reservamos.
- Preparamos las tortillas batiendo 1 huevo, añadimos sal cocemos en una sartén de 24 cms. y la cocemos bien por los dos lados dándole la vuelta con un plato para que no se nos rompa.
- Esperamos a que se enfríen las tortillas y rellenamos cada una con su ingrediente. Deberemos untar toda la tortilla y hacer un rollito. Envolvemos con papel de aluminio y reservamos en la nevera hasta el momento de servirlo, cuando los cortaremos en lonchas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!