Petitchef

Rollitos de tortilla rellenos de verdura

Plato
3 porciones
15 min
10 min
Fácil
Fácil y llena de energía!

Ingredientes

Número de partes: 3

20 g de harina

100 ml de leche

50 g de queso rallado

Aceite y sal

Para el relleno

1 cebolla mediana

1 pimiento verde

1 calabacín

2 o 3 espárragos

1 zanahoria

Aceite y sal


1/4 l de leche

20 g de mantequilla

1 cucharada de harina

1 cucharadita de salsa de tomate

Una pizca de nuez moscada

Sal y pimienta

Preparación

  • Primero la cebolla cortada en pequeños dedales se coloca, con los espárragos tan cortados y cuando es transparente añadimos el calabacín, la zanahoria y la guindilla que es cortada de la misma forma, permite que ellos se cuezan de un pequeño fuego hasta que sean tiernos.
  • Mientras que se colocan los huevos en un barreño con la harina, la leche, un poco sal y son pegados, con los junquillos él es mejor lo reservas y mientras que haz bechamel con tomate.
  • Coloca en una cacerola la mantequilla, la harina, moscada, sala y pimienta y después de haber mezclado todos los ingredientes, la pones en el fuego, sin dejar de moverse hasta que se espese y finalmente la salsa de tomate es añadida.
  • Luego, un poco de aceite se calienta en un pequeño sart y las tortillas redondas son hechas hasta que se acabe elpreparado de un huevo y de un harinay el deamas. La farsa es distribuida en el centro de cada tortilla al cual 2 cucharadas de bechamel habrán sido añadidas.
  • Las tortillas tienen mucha labia y después de haberlos colocado en una bandeja, se cubren con el resto de bechamel, queso raspado y son gratinados.
  • Para hacer estos rollitos rellenados de tortilla de verdura es preferible añadir al huevo pegado un poco de harina y leche, para darles más consistencia y de este modo nos es más fácil enrollarlos.
C cocinitas





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