Petitchef

Rollitos de merluza

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
filetes de merluza: 10 unid

jugo de 2 limones

muzzarella: 150 grs

jamón cocido: 150 grs

tomates perita: 3

hojas de albahaca: 10 unid

vino blanco seco: 250 cc

caldo de verduras: 2 cubitos

almidón de maíz: 1 cda

caldo de verduras: 1/2 taza

sal y pimienta a gusto

papel de aluminio

Preparación

  • Limpiar bien los filetes. Extenderlos en una tabla y rociarlos con jugo de limón. Cortar la muzzarella en pequeños daditos,
  • Pelar los tomates, quitarles las semillas, cortarlos en cubitos y mezclarlos con la muzzarella. Agregar las hojas de albahaca picadas en fina juliana.
  • Sobre cada filete colocar una feta de jamón, una porción de queso, tomate y albahaca y arrollar.

    Colocarlos en una fuente para horno uno al lado de otro. Rociarlos con el vino blanco.
  • Agregar los cubitos de caldo de verdura desmenuzados, cubrir los filetes con papel de aluminio, y cocinar en horno moderado durante 15 minutos.

    Reservar el fondo de cocción y colocarlo en una cacerola.
  • Diluír en la 1/2 taza de caldo frío el amidón de maíz. Agregar al fondo de cocción hasta que espese 1 minutos.
  • Salsear sobre el pescado y servir acompañado por ejemplo de arroz hervido con arvejas.

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Comentarios de los miembros:

08/02/2014

Facil y nutritiva

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