Petitchef

Rollitos de merluza

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Limpiar bien los filetes. Extenderlos en una tabla y rociarlos con jugo de limón. Cortar la muzzarella en pequeños daditos,
  • Pelar los tomates, quitarles las semillas, cortarlos en cubitos y mezclarlos con la muzzarella. Agregar las hojas de albahaca picadas en fina juliana.
  • Sobre cada filete colocar una feta de jamón, una porción de queso, tomate y albahaca y arrollar.

    Colocarlos en una fuente para horno uno al lado de otro. Rociarlos con el vino blanco.
  • Agregar los cubitos de caldo de verdura desmenuzados, cubrir los filetes con papel de aluminio, y cocinar en horno moderado durante 15 minutos.

    Reservar el fondo de cocción y colocarlo en una cacerola.
  • Diluír en la 1/2 taza de caldo frío el amidón de maíz. Agregar al fondo de cocción hasta que espese 1 minutos.
  • Salsear sobre el pescado y servir acompañado por ejemplo de arroz hervido con arvejas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/02/2014

Facil y nutritiva

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
2 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Rollitos de calabacín y sardinas
Rollitos de calabacín y sardinas
20 porciones
5 min
Fácil
2 / 5
Receta Rollitos de calabacín y salmón ahumado
Rollitos de calabacín y salmón ahumado
16 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto