Merluza y verduras al vapor, con sabor

Plato
Fácil
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción25 min
  • Empezamos preparando la vinagreta para que se vayan macerando los ingredientes y mezclando bien todos los sabores.
  • Picaremos bien el pimiento, el rabo de la cebolleta, el cebollino y los pepinillos, y lo añadiremos a la mezcla de aceite, vinagre, jerez, zumo de naranja y sal.
  • O dejaremos, al menos, unos 30 minutos.
    Mientras, pelaremos las patatas, las cebollas y las carlotas/zanahorias, y las cortaremos a tiras finas.
  • Luna vez que lo tengamos todo preparado, y la vaporera este ya en su punto, introducimos las verduras repartidas en cada uno de sus dos pisos. Las tendremos entre 10-12 minutos.
  • Sacamos las verduras, y las reservamos añadiéndoles aceite y sal.
  • Ponemos los lomos de merluza repartidos en los dos pisos de la vaporera, y los tenemos entre 6-7 minutos.
  • Los sacamos, emplatamos, poniendo las verduras utilizando un molde, y echando por encima de los lomos de merluza la vinagreta.

Puntúe esta receta

La Cuchara CuriosaLa Cuchara Curiosa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos