Petitchef

Merluza al horno con verduras al vapor

Plato
2 porciones
20 min
55 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 filete grande de merluza


1 brócoli

2 rodajas de limón

1 vaso de vino blanco

Pimienta negra


Aceite oliva extra virgen

Sal

Preparación

  • Salpimentar el filete de merluza.
  • Colocar en una bandeja de horno.
  • Añadir un vaso de vino blanco, perejil, el jugo de medio limón exprimido y dos rodajas de limón.
  • Y hornear durante 30 minutos.
  • Cocer al vapor las verduras, durante 25 minutos.

Fotos

MERLUZA AL HORNO CON VERDURAS AL VAPOR, foto 1MERLUZA AL HORNO CON VERDURAS AL VAPOR, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Merluza al horno con verduras
Merluza al horno con verduras
2 porciones
40 min
Fácil
3 / 5
Receta Merluza con verduras al horno
Merluza con verduras al horno
4 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Merluza al horno con verduras
Merluza al horno con verduras
2 porciones
55 min
Medio
4.4 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Huerto de pascua (hummus con verduras)
Huerto de pascua (hummus con verduras)
10 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Infografía con conversiones para la cocinaInfografía con conversiones para la cocina¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto