Petitchef

Merluza al horno en lecho de verduras

Plato
2 porciones
10 min
12 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1/2 Cola de Merluza sin raspa ni piel.

1 pimiento verde





1 cucharita de perejil

1 vasito de vino blanco

2 chorritos de aceite

sal

Preparación

  • Cortar las verduras salar y verter uno de los chorritos de aceite, meter al horno y dejar hasta que estén similar a pochadas ( 1/2 h aprx.) una vez en su punto, poner la cola de merluza una vez salada en el lecho de verduras y verter sobre ella un majado de ( ajo, perejil, chorrito de aceite y vaso de vino)., tener sobre 10 ó 12 minutos y a la mesa.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Merluza al horno con verduras
Merluza al horno con verduras
2 porciones
40 min
Fácil
3 / 5
Receta Merluza con verduras al horno
Merluza con verduras al horno
4 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Merluza al horno con verduras al vapor
Merluza al horno con verduras al vapor
2 porciones
1h15m
Fácil
5 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Cuscús expres de pollo y verduras
Cuscús expres de pollo y verduras
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Frutas y verduras que cambian de formaFrutas y verduras que cambian de forma12 postres sin horno!12 postres sin horno!Cómo conservar frutas y verdurasCómo conservar frutas y verduras

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto