Merluza al horno en lecho de verduras

Merluza al horno en lecho de verduras
Plato
Fácil
22 min
326 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.17 (1.58€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción12 min
  • Cortar las verduras salar y verter uno de los chorritos de aceite, meter al horno y dejar hasta que estén similar a pochadas ( 1/2 h aprx.) una vez en su punto, poner la cola de merluza una vez salada en el lecho de verduras y verter sobre ella un majado de ( ajo, perejil, chorrito de aceite y vaso de vino)., tener sobre 10 ó 12 minutos y a la mesa.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 326Kcal
  • Carbohidratos: 32.3g
  • Grasa total: 11.5g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 11.3g
  • Fibras: 8.7g
  • Azúcar: 12.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (476g)
Sin gluten
Sin lactosa
EEnamorada

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: