Merluza al horno con verduras

Plato
Medio
55 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Preparación
    Limpiar bien las verduras, y cortarlas en juliana, ponerlas sobre una fuente de horno con un poquito de sal un poco de hierbas provenzal y un buen chorro de aceite,
    ponerlo al horno una media hora a 180 grados calor arriba y abajo.
    Cuando veamos que las verduras ya empiezan a estar blandas , colocaremos el pescado previamente limpio y con un poquito desal. y lo dejaremos encima de las verduras unos 10 minutos, con un chorrito de buen aceite por encima, será suficiente para que el pescado se haga sin que se reseque.
    Espero que os guste y disfrutéis de un plato estupendo.

Puntúe esta receta

GGlaç

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy fácil y rica!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Una manera diferente de comer verduras...

yo cociné esta receta
abuso

Thai1

Otra variedad de preparar pescado. Sano y rico.

abuso

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

Riq

abuso

trochi

¡¡¡¡para chuparse los dedos¡¡¡¡¡

abuso

anonymous

Sencillo y rico

abuso

anonymous

Riquisima! Mañana la pruebo :)

abuso

anonymous

Me encanto, he dado con la guarnicion perfetas para mis pescados, gracias

abuso