Merluza al horno con verduras
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Preparación
Limpiar bien las verduras, y cortarlas en juliana, ponerlas sobre una fuente de horno con un poquito de sal un poco de hierbas provenzal y un buen chorro de aceite,
ponerlo al horno una media hora a 180 grados calor arriba y abajo.
Cuando veamos que las verduras ya empiezan a estar blandas , colocaremos el pescado previamente limpio y con un poquito desal. y lo dejaremos encima de las verduras unos 10 minutos, con un chorrito de buen aceite por encima, será suficiente para que el pescado se haga sin que se reseque.
Espero que os guste y disfrutéis de un plato estupendo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Muy fácil y rica!
yo cociné esta receta
anonymous
Una manera diferente de comer verduras...
yo cociné esta receta
T
Thai1
Otra variedad de preparar pescado. Sano y rico.
anonymous
Muy buena
anonymous
Riq
T
trochi
¡¡¡¡para chuparse los dedos¡¡¡¡¡
anonymous
Sencillo y rico
anonymous
Riquisima! Mañana la pruebo :)
anonymous
Me encanto, he dado con la guarnicion perfetas para mis pescados, gracias
Puntúe esta receta